Por que o Mulching evita o desenvolvimento de fungos - Negreira

Por que o Mulching evita o desenvolvimento de fungos

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O Mulching é uma técnica agrícola bastante antiga e sua origem é da década de 50. Com o passar dos anos, sua eficácia levou à valorização deste empreendimento e a busca por aprimoramento.

No início, o Mulching era orgânico, feito com palhas e cascas de árvores que serviam para cobrir as plantações.

Através de pesquisas e desenvolvimento, o Mulching passou a ser sintético, com filmes plásticos aplicados ao solo, criando uma eficiente barreira que impede a transferência de calor e de vapor de água entre o solo e a atmosfera.

 

As vantagens do Mulching

 

O Mulching é repleto de vantagens para a agricultura. Vamos ver algumas:

  • Reduz a perda de água do solo.

 

  • Diminui a ação de ervas invasoras.

 

  • Diminui a ocorrência de doenças que prejudicam as colheitas.

 

  • Diminui a umidade do interior das estufas.

 

  • Melhora o resultado da irrigação.

 

  • Diminui a perda de nutrientes.

 

O Mulching e o combate aos fungos

 

O Mulching é o inimigo número 1 dos fungos. Sua utilização impede com que o fruto produzido entre em contato com o solo, evitando o desenvolvimento de fungos, que destroem a produção.

 

 

A melhor produtora de Mulching

 

A Negreira é a melhor produtora de Mulching do mercado. Fundada em 1993, busca sempre o desenvolvimento dos seus produtos e soluções para atender a diversos setores da sociedade.

É uma empresa familiar, 100% nacional e que possui equipamentos de última geração, o que garante a qualidade dos seus produtos.

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